Заказ микроавтобуса Симферополь способен выполнить за считанные часы. В пример можно привести услугу «трансфер из аэропорта». Суть этой услуги сводится к следующему. Заказчик связывается с представителем фирмы. При этом он должен не только в точности указать время прилёта, но и терминал, из которого будет выходить.

Заказ микроавтобуса Крым - ТК Ирина

Автомобиль может быть подан прямо к выходу из аэропорта. Человек встретит и поможет погрузить багаж. Маршрут доставки также должен быть согласован заранее. На основании него и будет рассчитана стоимость аренды транспорта. Кроме того, большинство фирм требует внести 100% предоплату. Следовательно, потребуется провести некоторое изучение рынка, чтобы выбрать наиболее надёжную компанию по предоставлению транспорта.

Курортные зоны располагают большим количеством детских лагерей. Ранее лагери не занимались доставкой детей. Однако сегодня большая конкуренция в секторе детского отдыха вынуждает предпринимателей оказывать дополнительные услуги. В пример можно привести отдых ребёнка по путёвке.

Вряд ли стоит говорить о том, что даже 12-ти летнего ребёнка нельзя отправлять одного на самолёте. Да это и невозможно (хотя практика российских аэропортов показывает прямо противоположное).

Как заказать микроавтобус в Симферополе?

Покупка путёвки не должна составить трудностей. Для её приобретения можно выйти на туристическое агентство или приобрести её напрямую у представителей детского лагеря. В этом случае она будет стоить несколько дешевле.

Но главное преимущество путёвки заключается не в этом. Работники лагеря выполняют заказ микроавтобуса (Крым располагает несколькими популярными центрами детского отдыха), который не только доставит детей в аэропорт, но и заберёт их по прилёту (развезёт по указанному адресу).

Заказ микроавтобуса Симферополь - ТК Ирина

Ниже представлены преимущества использования именно микроавтобуса:

  • опыт показывает, что количества мест микроавтобуса хватит на всех (дети отправляются разными рейсами, небольшими группами в сопровождении представителя лагеря);
  • комфортабельность (детей часто укачивает в «жёстких» автомобилях);
  • наличие объёмного багажного отделения.

Преимущества аренды микроавтобуса

Некоторые детские лагери содержат собственный транспорт. Однако подобная возможность открывается только перед крупными домами детского отдыха. Автомобили необходимо не только приобрести, но и поддерживать в надлежащем техническом состоянии, а значит оплачивать труд специалиста, который и будет заниматься этим.

В то же время, аренда пассажирского транспорта с водителем обладает доступной стоимостью. Деньги практически те же, зато проблем никаких.