Перевозка пассажиров (Крым предоставляет все возможные на сегодня способы трансфера) может осуществляться с привлечением различного транспорта. Стоит ли говорить о том, пассажирские перевозки могут считаться безопасными лишь в том случае, если автопарк фирмы находится в полном порядке, а за рулём сидит опытный водитель, стаж которого превышает хотя бы 7 лет. При этом для привлечения клиентов современные компании хотят полностью нивелировать любые риски, которые в теории могут привести к возникновению аварийной ситуации. Речь идёт о том, что физическое состояние водителя должно проверяться постоянно (каждый день перед рейсом). Признаки усталости будут видны врачу, и водитель вне зависимости от уговоров и убеждений будет отстранён от рейса.

Какой транспорт лучше подходит для пассажирских перевозок?

Перевозка пассажиров Симферополь - ТК ИринаНа самом деле автопарк специализированных фирм располагает самыми различными автомобилями:

    • микроавтобус;
    • автобус;
    • пассажирский фургон и т.д.

Профессионалы рекомендуют выбирать автомобиль не по цене, а по характеристикам. Ведь цена далеко не всегда коррелирует с ними. В частности, аренда комфортабельного рейсового автобуса окажется рентабельной лишь в том случае, если 80% мест будет занято пассажирами.

Сегодня аренду заказывают не только частные лица, но и предприниматели. Речь идёт о том, что в сезон достаточно арендовать автобус и превратить его в экскурсионный. Сам предприниматель зачастую является гидом, который планирует маршрут и осуществляет тур от начала до конца. В случае интересного маршрута можно быть уверенным в том, что прибыль за сезон превысит $20 000 (из этой суммы потребуется ещё вычесть стоимость аренды автобуса).

Какие опасности могут подстерегать в пути?

Перевозка пассажиров Крым - ТК ИринаПеревозка пассажиров (Симферополь соблюдает все правила и предписания) осуществляется по дорогам общего пользования. По этой причине полностью нивелировать риски дорожно-транспортного происшествия нельзя. Однако, далеко не каждое ДТП является фатальным для пассажиров. Следовательно, при выборе транспорта необходимо обращать особое внимание на современность автобуса (вряд ли стоит говорить о том, что выжить в Икарусе 60-х годов выпуска будет очень трудно). Все пассажиры во время пути в обязательном порядке должны быть пристёгнуты. Ручная кладь размещается в специальных боксах над сидениями, которые обязательно должны быть заперты (даже в случае переворачивания автобуса, вещи не должны посыпаться на пассажиров).

Перед планированием отпуска лучше сразу решить, чем лучше пользоваться: услугами транспортной компании или частных перевозчиков. Частники могут предлагать цену ниже, но они вряд ли будут отвечать за Ваш комфорт. Их главная задача получить деньги и привезти пассажиров в точку назначения.

Транспортная компания волнует за комфорт своих пассажиров и всегда обеспечивает максимально приятные условия. Перевозка пассажиров и багажа транспортом довольно ответственный вид бизнеса. Необходимо удовлетворить потребности каждого клиента, а они бывают не стандартными. Поэтому только крупная компания может гарантировать качество своего обслуживания. Наша компания обладает рядом преимуществ:

  • Возможность выбрать вид транспорта. При бронировании Вы можете выбирать на чем именно хотите добираться. Все зависит от Ваших пожеланий, и мы подберем оптимальный вариант.
  • Точность и пунктуальность. Время очень ценный ресурс. Поэтому мы организовываем перевозки точно в срок и назначенное время.

Нет ограничений по количеству багажа. Наши большие и комфортабельные автобусы позволят погрузить Ваш багаж и доставить его без малейших повреждений. Вы можете быть уверенными в сохранности вещей.