Аренда микроавтобуса Симферополь - ТК ИринаАренда микроавтобуса (Симферополь способен предоставить парк современных автомобилей) зачастую используется группой частных лиц, которые хотят обладать мобильностью и при этом не пересекаться с незнакомыми людьми. Речь идёт не только о трансфере компании людей из аэропорта, но и дальнейшей развозке по конкретным локациям. Суть заключается в том, что аренда автомобиля не является оптимальным решением проблемы. Значительно проще переложить бремя ответственности на водителя, который будет отвечать не только на сохранность автомобиля, но и за жизни пассажиров.

Практически все специализированные фирмы располагают несколькими микроавтобусами. Безусловно, речь идёт не только о газелях. Существуют более современные модели от европейских автомобильных производителей. Кроме того, комфорт – это далеко не главная характеристика, по которой рекомендуется выбирать транспорт для путешествия.

Как выбрать микроавтобус для аренды?

Ниже будут представлены шаги, которые позволят подобрать наиболее безопасный микроавтобус:

  • обзвон профильных фирм и сбор информации в отношении автомобилей в наличии;
  • сортировка по цене;
  • проверка прохождения краш-тестов.

Краш-тесты сегодня проходит практически каждый автомобиль. И нет никакой разницы, является ли он личным транспортом или коммерческим автомобилем. Все они ездят по дорогам общего пользования, а это означает, что потенциально каждый участник дорожного движения может попасть в ДТП.

Оценка надёжности автомобиля осуществляется при помощи звёзд. Следовательно, чем больше звёзд на краш-тесте соберёт автомобиль, тем больше шансов выжить в результате аварии. Все результаты подобного тестирования открыты и могут быть найдены без особого труда в интернете.

Ответственность водителя

Аренда микроавтобуса (Крым располагает профессиональными водителями, которые обеспечат безопасный трансфер не только летом, но и зимой) помимо всех вышеперечисленных нюансов зависит и от персонала фирмы. Точнее говоря, речь идёт о водителях, которые управляют микроавтобусами.

Аренда микроавтобуса Крым - ТК Ирина

Вряд ли стоит говорить о том, что в случае выезда на полосу встречного движения и «встречи» с грузовым автомобилем, каким бы не был надёжен микроавтобус, от него практически ничего не останется. Противостоять законам природы невозможно. По этой причине настоятельно рекомендуется перед арендой поинтересоваться у представителя фирмы квалификацией водителя, которого прикрепят к арендованному микроавтобусу.

Очень часто бывает, что вместо получения положительных эмоций от путешествия и отдыха, человек находится продолжительное время за рулем. И все согласятся, что получаемое удовольствие заметно уменьшается из-за усталости. Именно поэтому часто пользуются услугой аренды с водителем.

Аренда микроавтобуса с водителем – это оптимальное решение для небольших семей или экскурсионных групп. Наш прекрасный полуостров заиграет для Вас новыми красками, и Вы сможете взглянуть на него под другим углом. Опытный водитель возьмёт на себя ответственность в перемещении вашей группы из точки А в точку Б. Этот способ аренды обладает несомненными преимуществами:

  • Вы можете не беспокоиться о содержании алкоголя в Вашей крови. Все знают, как велик соблазн попробовать вина солнечного Крыма.
  • Во время продолжительной поездки можно спокойно спать. Профессиональный водитель экономит Ваше время, и Вы можете потратить его на отдых во время дороги.

Водитель знает все особенности местных дорог. В случае если Вы не местный, то горный серпантин может стать серьезным испытанием. Водитель микроавтобуса прекрасно знает габариты своего автомобиля и уверенно чувствует себя на дороге.